请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
  • 实博
  • 首存送100%
  • 首存送100%

科尔称逆转不可思议 克莱:我知道我一定能摆脱困境

查看869 | 回复9 | 2022-4-10 21:58:31 | 显示全部楼层 |阅读模式

北京时间2022年4月3日,勇士主场111-107大逆转爵士。赛后,克莱-汤普森、史蒂夫-科尔以及乔丹-普尔等人接受了媒体采访。

谈到自己本场比赛表现时,克莱表示:“我知道我一定能摆脱困境的,赛前我就告诉阿特金森,我今天一定会打出一场漂亮的比赛的。我想回到曾经自己的水准,还没有达到,但很快了。”

当被问道如何评价乔丹-普尔本场比赛的表现时,克莱也是毫不吝惜溢美之词:“一个超级普尔已经到来了,他会是季后赛重要拼图。”

主帅科尔谈到克莱今晚神奇发挥时表示:“他先是通过中距离找到了手感,然后开始了不可思议的个人表演。我们的队员在最后时刻的表现太不可思议了,追梦身上有强烈的激情与好胜心。”

另一名同样表现出色的后场乔丹-普尔则在采访中说道:“克莱打出了现象级的比赛。他太有得分爆发力了,我们会让他不停的投,早都说过他一定会爆发的。”

本场比赛,克莱-汤普森28投14中,三分17投8中砍下36分5篮板;乔丹-普尔22投9中,三分15投6中,砍下31分6篮板6助攻。取得本场比赛胜利之后,勇士也正式锁定季后赛席位。

英之杰 | 2022-4-10 21:59:24 | 显示全部楼层
玩必博娱乐,信誉比较好

向往的生活有你 | 2022-4-10 22:00:10 | 显示全部楼层
还可以

速降狂车 | 2022-4-10 22:00:17 | 显示全部楼层
说的很不错

唐福水晶 | 2022-4-10 22:00:31 | 显示全部楼层
我提款到了

向秋方 | 2022-4-10 22:01:18 | 显示全部楼层
学习了,不错,讲的太有道理了

魔尊 | 2022-4-10 22:01:23 | 显示全部楼层
这个网可以吗,能取款吗!

宇宙的蚊子 | 2022-4-10 22:02:07 | 显示全部楼层
找到好贴不容易,我顶你了,谢了

扭腰男士 | 2022-4-10 22:02:12 | 显示全部楼层

庞春燕 | 2022-4-10 22:03:10 | 显示全部楼层
我支持CBA体育